Просмотр полной версии : Подскажите
Всем привет! Подскажите мне онлайн-инструмент, который позволяет определить код цвета в любом пикселе загруженного изображения? Я работаю дизайнером и мне такой инструмент просто необходим. Может, кто-то из вас пользуется им, подскажите? А то я нашла несколько, но не знаю, стоит ли использовать.
Lyuidmila
28.11.2025, 14:31
Привет, попробуйте такой инструмент как Pipetka Online. Вот тут https://pipetkaonline.ru/ru сможете узнать весь функционал данного устройства. Я сама в таком инструменте особо не разбираюсь, у меня дочка обучается на дизайнера и видела, что они этим инструментом активно пользуется. Думаю, что вы тоже сможете воспользоваться им и оценить все преимущества. По крайней мере данный инструмент поддерживает разные форматы JPG, PNG, GIF, WebP, BMP. Думаю, что очень хорошо это. Кстати, чтобы научиться пользоваться, можно прочти обучение и теорию. После чего, я думаю вы сможете научиться без проблем использовать все функции данного сервиса. Попробуйте инструмент для работы с цветом, мне кажется очень удобно тут.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot