Просмотр полной версии : Утепление домов в Севастополе
Добрый день! Кто в Севастополе и в Крыму делает утепление домов эко-ватой? Хотелось бы мне обратиться все-таки к специалистам, у которых есть немаленький опыт. Может, вы мне подскажите контакты компании, которая всем эти занимается? Я буду вам за информацию очень признательна.
Lyuidmila
28.11.2025, 14:12
Здравствуйте, в компании Эковата Крым - утепление и звукоизоляция (https://ekovata-krym.ru/) есть. Можете в эту компанию обратиться, отзывы хорошие и даже на официальном сайте компании можно посмотреть уже готовые проекты. Получается на самом деле неплохо, у меня знакомая обращалась к ним. Вообще эко-вата сейчас на самом деле отличный материал, который имеет очень много преимуществ для утепления и звукоизоляции домов. Вообще выгодно использовать такой материал, потому что благодаря низкой теплопроводности требуется небольшое количество материала на 1 м² по сравнению с другими видами утеплителей. Монтаж выгоднее и быстрее, по сравнению с минватой и пеноплексом. Да и по безопасности тоже материал неплохой.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot