PDA

Просмотр полной версии : Строительство дома

evropa
24.11.2025, 21:49
Всем привет! Есть ли сейчас надежная компания, которая не подведет с постройкой деревянного дома? Очень хотим с супругом свой домик, мечтаем прям. Вот теперь ищем, где можно заказать вообще домик. Подскажите, где я вообще могу посмотреть какие проекты сейчас есть?

Lyuidmila
24.11.2025, 22:48
Привет, я вам могу посоветовать обратиться вот сюда https://mastermay.ru/ . Эта строительная компания, которая уже на протяжении многих лет занимается строительством. Опыт работы у компании очень большой на самом деле, компания работает с 2001 года и имеет более 420 построенных домов. У них собственное производство, используется качественное дерево из Костромского леса. За годы работы не было судебных разбирательств. У них есть возможность быстрой постройки, дом под усадку можно построить за 20–23 дня. Прозрачная и понятная схема работы. Возможность выбора различных технологий строительства и типов домов. Предлагаются дома из бруса в тёплый угол, в чашу, из бревна, а также бани. Так что, вы можете смело обращаться в эту компанию, уверена, вам они очень понравятся.