PDA

Просмотр полной версии : Кейтеринг

evropa
19.11.2025, 12:18
Здравствуйте! В праздничном сервисе «Товарищ Полковник» давно хочу деткам заказать военный кейтеринг. Может, тут есть кто у них заказывал и обслуживание, и в аренду брал необходимое оборудование? Если вы мне подскажите насчет этого буду вам очень признательна за информацию.

Lyuidmila
19.11.2025, 20:03
Добрый день, да, праздничный сервис «Товарищ Полковник» предлагает большой спектр услуг. В том числе и военный кейтеринг, мы на День Победы заказывали у них обслуживание, и я даже ничего сказать плохое не могу. Я вам могу посоветовать вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/polevaya-kuhnya узнать всю информацию по поводу военного кейтеринга. Я знаю, что тут работают опытный персонал, есть возможность взять в аренду полевую кухню. А также компания еще предлагает возможность подобрать оформление военно-полевых кухонь и создать нужную атмосферу на мероприятии. Помимо оборудования, компания предлагает услуги персонала для приготовления блюд и обслуживания мероприятия. У компании есть в наличии столы, скамейки, шатры, текстиль, фотозоны и многое другое. Компания способна обеспечить горячим питанием и напитками до 50 000 участников мероприятия. Так что, если вы хотите устроить хороший военный праздник лучше обращайтесь в сервис «Товарищ Полковник».