PDA

Просмотр полной версии : Матрас

evropa
19.11.2025, 12:15
Говорят, что фабрика «Корона» предлагает очень хорошую мебель и матрасы. Может, кто-то из вас покупал у них? Что вы мне можете сказать насчет сотрудничества с этим производителей? Хочу обновить себе кровать и матрас, вот думаю обратиться в эту компанию. Если что-то знаете, подскажите?

Lyuidmila
19.11.2025, 19:45
Хорошая фабрика на самом деле, которая работает уже на протяжении 20 лет и предлагает хорошую продукцию. Вы сами тут https://matras-korona.ru/ можете посмотреть какой большой ассортимент предлагает компания. А так, у производителя собственное производство, фабрика самостоятельно изготавливает и поставляет матрасы, подушки, кровати и другую мебель, что позволяет контролировать качество на всех этапах производства. У них есть также широкий ассортимент, в каталоге представлено более 60 моделей матрасов в 15 сериях, а также кровати, товары для сна (анатомические подушки, топперы, защитные чехлы, одеяла и подушки), мебель для спальни (тумбы, комоды, банкетки, зеркала, пуфы и интерьерные подушки) и комплектующие. В общем, можно купить все и в одном месте. Буду надеяться, что я хоть немного, но вам помогла.