Просмотр полной версии : Посоветуйте клинику в Санкт-Петербурге
Lyuidmila
17.11.2025, 19:38
Подскажите, кто-нибудь из вас может, обращался в клинику «Онни» в Санкт-Петербурге? Сейчас ищу, где бы проходить обследования ребенку моему удобно. Вот многие советуют именно эту частную клинику. Если кто-то к ним обращался, расскажите о преимуществах этой частной клиники?
На самом деле клиника ОННИ (https://onnispb.ru) отличная, потому что не только мой ребенок обслуживается там. Но, и мы с мужем тоже часто сдаем анализы и проводим «чек-ап» организма. Потому что и специалисты квалифицированные и есть все для этого необходимое оборудование. Клиника помогает выявлять предрасположенность к заболеванию, используя расшифровки генетических исследований и учитывая наследственные факторы. Предотвращает развитие заболевания, проводя диагностику организма на доклиническом этапе и составляя рекомендации по профилактическим мероприятиям. Учитывает индивидуальные особенности ребёнка, формируя персональный план развития и применяя персональные дозировки препаратов на основании фармакогенетики. И это еще не весь список, что предлагает данная клиника. Если вам что-то конкретное нужно, то я вам бы рекомендовала лично обратиться в клинику. Думаю, в любом случае они вам помогут.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot