Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
29.10.2025, 18:21
Девочки, привет! Стала сейчас работать через Telegram, так гораздо удобнее получается и выгоднее для заказчика и меня. Но, вот меня очень интересует вопрос касаемый статуса входа в мессенджер. Как он вообще работает и можно ли его настроить? Если вы знаете такую информацию поделитесь ею со мной.
Привет, да Telegram очень удобный мессенджер сама работаю в нем. На самом деле просто использует информацию пользователя и ориентируется на последние действия пользователя, такие как открытие чатов, отправка сообщений, просмотр каналов и т. п. На основе этих действий присваивает условный статус: «был(а) недавно», «был(а) давно» или «был(а) в такое-то время». Если пользователь разрешил отображать время, вы увидите строку вроде «был(а) сегодня в такое-то время». Если доступ ограничен, то площадка округлит показатели. Я думаю, вам более подробно узнать эту информацию поможет вот эта статья https://afftimes.com/knowledge/byl-davno-v-telegram-chto-znachit-kak-rabotaet-status/ . Как раз она рассказывает все более подробно, и вы сможете понять суть статуса входа в Telegram.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot