PDA

Просмотр полной версии : Ремонт коммерческого помещения

evropa
25.10.2025, 23:21
Всем привет! Какие сроки выполнения работ предлагает студия S-cube? Может, кто-то из вас обращался в эту студию за ремонтом? Хочу обратиться за коммерческим ремонтом, но хотелось бы как можно больше знать информации об этой компании. Буду вам очень признательна если вы что-то мне подскажите.

Lyuidmila
26.10.2025, 00:24
Привет, чтобы узнать все подробности я вам рекомендую перейти на s-cube (https://s-cube.ru/) сайт. Вы как раз сможете более подробно узнать о сроках ремонта, о том какой ремонт в целом предлагает компания. А так насколько мне известно срочный ремонт выполняется в кратчайшие сроки, праздничные или выходные дни без необходимости освобождать помещения для ремонта. Капитальный ремонт самый долгий, мне кажется, из всех, потому что работа очень долгая. Дизайнерский ремонт зависит от объема, но специалисты могут назвать сроки и все индивидуально. Разработка дизайн-проекта от замера до финального альбома с чертежами и консультацией по проекту занимает 3–4 недели. В любом случае все индивидуально и зависит от самого помещения.