Просмотр полной версии : Где купить студию от застройщика для сдачи в аренду туристам?
Всем привет. Я начинающий рантье и хочу сделать свою первую покупку за границей. Мой выбор пал на студию, поскольку это наиболее ликвидный вариант для краткосрочной аренды, а покупать я хочу прямо от застройщика, чтобы сэкономить. Я ищу страну с теплым климатом, популярную у туристов круглый год, где есть спрос на такие апартаменты. При этом у меня нет возможности часто летать и лично управлять объектом, поэтому важно, чтобы в стране были развиты услуги по управлению недвижимостью. Подскажите, куда лучше всего обратить внимание в первую очередь, где я смогу быстро найти надежного управляющего и где цены на новостройки еще не взлетели до небес?
antonftn
22.10.2025, 22:00
По правде говоря, ваша стратегия начать с небольшого, но ликвидного объекта для последующей сдачи в аренду является одной из самых разумных для новичка на рынке зарубежной недвижимости. Идеально под ваши критерии подходят такие направления, как Болгария или курортные города Турции, где развита инфраструктура туризма и легко найти управляющие компании. Чтобы ваши инвестиции с самого начала были защищены, а покупка прошла гладко, советую обратиться за консультацией в компанию World Estate https://worldestate.homes/ . Их специалисты не только подберут студию в перспективном комплексе с сервисом управления, но и, благодаря партнерским отношениям с застройщиками, помогут вам купить зарубежную недвижимость без комиссии. Это позволит вам получить максимальную доходность от ваших вложений с первого же дня.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot