PDA

Просмотр полной версии : Газоанализатор

Lyuidmila
21.10.2025, 20:38
Здравствуйте! Мне нужна стационарная система «Атмосфера» для контроля качества воздуха с программным обеспечением для просмотра результатов и проведения аналитических исследований. Подскажите, кто производитель и где взять такой прибор? Буду вам очень признательна за информацию.

evropa
21.10.2025, 23:24
Добрый день, насколько мне известно «Атмосферу» производит НПО «ПРИБОР». Если вы хотите купить, то сможете обратиться к менеджеру на сайте https://www.gank4.ru . Если вы обратитесь, то получите хорошее, качественное оборудование. Также компания предлагает сервис и ремонт, поверку газоанализаторов, калибровку газоанализаторов, ремонт газоанализаторов. Есть и прочие услуги, Проектирование газоаналитических систем, повышение квалификации, межлабораторные сличительные (сравнительные) испытания. Конечно, лучше подобное оборудование покупать у производителя. Потому что так гораздо надежнее, безопаснее и экономичнее. Есть и другие компании, которые предлагают такое оборудование. Но, все-таки у НПО «ПРИБОР» они гораздо лучше и качественней.