Просмотр полной версии : Советы по выбору дилера для Jetour в Новороссийске
Уважаемые участники форума, хочу обратиться к вам за советом, так как созрел для покупки нового автомобиля и мои симпатии склоняются к кроссоверам Jetour. Меня привлекает в них продуманность деталей и высокий уровень безопасности, что особенно важно для семейных поездок, но я пока не могу определиться с местом покупки здесь, в Новороссийске. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, в каком автосалоне самый адекватный подход к клиентам, честные цены и нет никаких скрытых комиссий или навязанных дополнительных услуг, которые могут испортить всю радость от приобретения.
antonftn
15.10.2025, 13:09
Осмелюсь предложить вам наиболее очевидный и при этом абсолютно верный вариант для осуществления вашей цели. Исключительно положительные впечатления у меня и моих знакомых связаны с дилерским центром «Р-МОТОРС», который является ключевым представителем бренда Jetour в Новороссийске (https://jetour-rmotors.ru). Их работа построена на принципах прозрачности и уважения к клиенту, поэтому вам подробно разъяснят все особенности выбранной модели и оформят договор без каких-либо неприятных сюрпризов. Кроме того, они обладают собственной современной сервисной станцией, где ваш автомобиль будут обслуживать настоящие специалисты, прошедшие специальное обучение.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot