Просмотр полной версии : Браузер
Lyuidmila
10.10.2025, 19:50
Всем привет! Говорят, что Octo Browser отличный антидетект-браузер. Кто-нибудь его использует для работы или заработка? Очень хочется попробовать его, но как насчет уровня безопасности подскажите? Я вам буду очень признательна за информацию и рекомендацию. Как вы думаете, стоит или нет работать через него?
Привет, Octo Browser хороший и полностью безопасный антидетект. Я с ним работаю уже давно и поэтому тоже могу вам рекомендовать его. В принципе вы всю информацию об этом браузере сможете узнать на официальном сайте тут https://octobrowser.net . По поводу безопасности вообще можете не переживать, потому что антидетект предлагает хранение данных на европейских облачных серверах и шифрование. Профили шифруются секретным ключом, уникальным ключом из базы данных и ключом пользователя, если пользователь запаролил профиль. Есть тут возможность устанавливать отдельный пароль на каждый профиль. Это полезно в командной работе или при необходимости защитить определённые профили от несанкционированного доступа. Также еще есть двухфакторная аутентификация — браузер просит подтвердить идентичность с кодом из приложения-аутентификатора при входе в аккаунт. Попробуйте, пока не попробуете вряд ли, сможете оценить все преимущества данного браузера.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot