Просмотр полной версии : Подскажите
Всем привет! Подскажите, в какой компании или магазине лучше всего приобрести тент ПВХ? Нужен качественный, чтобы прослужил не один сезон. Нужно на дачу для укрытия разных материалов, даже и для машины мы бы использовали. Если знаете, где можно выгодно приобрести, подскажите? Я вам буду за информацию очень признательна.
Lyuidmila
09.10.2025, 22:48
Привет, мы тоже с супругом в прошлом году приобрели тент ПВХ. Муж если честно брал для укрытия строительного материала, мы строили веранду. Он в этот период нас очень хорошо выручил. А покупали мы в торговой компании «Бикра». Если вы хотите посмотреть какие тенты вообще представлены рекомендую вам посетить официальный сайт https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/tenty-i-pologi/pvkh/ . Да и муж у меня многие строительные материалы покупал именно в этой компании. Мне нравится, что в этой компании есть большой выбор и оперативная доставка. Все гарантийные обязательства соблюдаются и поэтому вам рекомендую обратиться в эту компанию. Думаю, вы тут сможете подобрать для себя оптимальный вариант.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot