Просмотр полной версии : Спутниковый терминал
Добрый день! Слышала, что есть возможность для бизнеса приобрести спутниковый терминал. Чтобы быть всегда на связи, а я что-то сомневаюсь насчет приобретения. Стоит ли вообще тратить средства на спутниковый терминал? Если вы знаете к кому можно обратиться по поводу устройства расскажите.
Lyuidmila
07.10.2025, 22:01
Здравствуйте, спутниковый терминал (https://www.reshetnev-signal.ru/) можно взять в компании «Сигнал». В ассортименте данной компании представлено два терминала. Один предназначенный для стационарных объектов, а второй для разъездных. Если вы о них хотите узнать побольше, а также и уточнить информацию по поводу стоимость предоставления рекомендую обратиться в эту компанию. Думаю, что специалисты компании вам все подробно расскажут и подойдет ли для вас данное устройство. Тем более специалисты компании вам очень быстро помогут настроить спутниковую связь. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию, чтобы уточнить всю необходимую информацию.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot