Просмотр полной версии : Сайт для застройщика
Lyuidmila
06.10.2025, 17:46
Всем привет! Мне нужна платформа, где можно создать сайт «под ключ» для недвижимости для застройщика. Куда мне лучше всего обратиться, чтобы сайт гибко адаптировался под фирменный стиль моей компании? Может, кто-то из вас использует площадку? Буду рада вашим рекомендациям и советам.
Привет, я вам могу посоветовать обратиться по ссылке (https://сайт-для-застройщика.рф). На этой площадке можно выбрать подходящий для вас пакет услуг, для создания сайта. Есть возможность купить за 560 000 рублей, что включает в себя разработку сайта, размещение на сервере, интеграцию с CRM и другие услуги. Есть также на этой площадке подписка 33 000 рублей месяц, также включает разработку сайта, но с возможностью первого платежа за 6 месяцев. Можно обратиться за созданием сайта на заказ, но его стоимость будет около 2 250 000 рублей. Но, вы уже данную услугу получите полностью «под ключ». Сервис предлагает индивидуальную разработку сайта. Так что можете перейти по ссылке и заказать необходимый пакет услуг.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot