Просмотр полной версии : Хочу купить гитару недорого но качественно
Приветствую сообщество давно, читаю форум и наконец созрел, чтобы задать свой вопрос. Мечтаю о бас гитаре для записи демок дома мой бюджет очень скромный около двадцати пяти тысяч рублей. Скажите, пожалуйста, реально ли найти в таком ценовом диапазоне, что-то путное и где это лучше делать в интернете или в обычном магазине может быть вы посоветуете конкретные места с честными ценами и где дают нормальную гарантию на инструменты.
antonftn
05.10.2025, 23:51
Конечно ваша мечта вполне осуществима ведь современный рынок предлагает множество вариантов для музыкантов с ограниченным бюджетом. Прежде всего хочу обратить ваше внимание на такой формат покупки как интернет магазин гитар например от музыкальный магазин Dominanta Music который идеально подходит для ваших задач. Широкий выбор из различных ценовых категорий позволяет подобрать оптимальный вариант учитывая ваши требования и бюджет а большой ассортимент бас гитар позволит сравнить модели и выбрать идеальную для записи. Так что если стоит выпорос где приобрести качественную гитару (https://dominantamusic.ru/catalog/gitary/), то ответ как видите, очень простой.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot