PDA

Просмотр полной версии : Репетитор онлайн

evropa
05.10.2025, 16:57
Всем привет! Порекомендуйте мне, пожалуйста, онлайн-школу для занятий ребенку? Пошел в первый класс и кроме как в школу мы никуда не ходим. Хочется его как-то занять, чтобы с пользой. Если подскажите, вам буду очень признательна. Сама если честно, никак не могу определиться какую школу лучше всего выбрать.

Lyuidmila
05.10.2025, 20:49
Привет, я тебе могу порекомендовать онлайн-школу "Умбрайт" (https://umbrait.ru/). Очень хорошая школа для образования на самом деле, я вам рекомендую попробовать позаниматься. Мы с дочкой уже второй год занимаемся мне нравится, ей интересно, а я вижу результат. Кстати, по стоимости вообще недорого выходит в сравнении с другими учебными порталами. Мне нравится, что тут предлагают гарантии, так как более 10 лет на рынке образовательных услуг. Есть наличие образовательной лицензии, есть уютная и дружелюбная атмосфера. По крайней мере я уверена в успехах своего ребёнка. Сколько смогу столько и буду оплачивать занятия в этой онлайн-школе. Если вы еще ни разу не слышали и даже не пробовали, то я вам рекомендую попробовать хотя бы пройти пробное занятие. Мне кажется, вам очень понравится.