PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
05.10.2025, 15:37
Подскажите, какие отели входят под «крыло» управляющей компании «Альянс отели»? Где можно познакомиться вообще с предлагаемыми услугами и посмотреть каких результатов добилась компания? Может есть официальный сайт, и вы мне его подскажите? Просто я искала, но сама найти так и не смогла. Если знаете, то подскажите мне, пожалуйста.

Lyuidmila
05.10.2025, 19:15
У компании Альянс отели официальный сайт (https://alliance-hotels.ru/) есть, и вы там как раз сможете узнать всю информацию. На самом деле компания предлагает большой спектр услуг, и со всем вы можете познакомится на официальной странице. Также компания сама ведет запуск гостиничных и санаторно-курортных объектов в коммерческую эксплуатацию, предлагает операционное управление отелями (прямое оперативное управление, управление с привлечением франшизы международного гостиничного бренда), аренда отелей, анализ эффективности деятельности гостиничного предприятия и содействие в покупке и продаже отелей. Менеджеры с большим опытом успешно управляют гостиничными комплексами, организуют работу каждого подразделения, понимают особенности антикризисного менеджмента. Так что, мне кажется можно обратиться в компанию вам и уточнить все детали.