Просмотр полной версии : Подскажите
Пленок сейчас для разных нужд очень много. Подскажите, в какую компанию мне обратиться, чтобы приобрести техническую пленку? Хотелось бы приобрести выгодно и по разумной стоимости, с доставкой. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Где купить сейчас вообще можно?
Lyuidmila
01.10.2025, 20:56
Я вам рекомендую обратиться в компанию «Бикра». Вот тут https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/ вы сможете найти подходящую пленку. Потому что в этой компании очень большой выбор. Ведь такую пленку используют в разных сферах. В строительстве, разделение слоёв дорожного полотна, кровельные работы, гидроизоляция строительных конструкций и ветрозащита, гидроизоляция и покрытие тепловой изоляции трубопроводов. В сельском хозяйстве, укрытие силосных ям, теплиц, парников, тентов, сенажных траншей. Для упаковки галантерейных изделий, бумажно-белых товаров тоже используют. Поэтому в компании всегда на складах есть необходимое количество пленки уже в наличии. Так что, если вы хотите приобрести обращайтесь в компанию по ссылке.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot