PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
29.09.2025, 18:00
Подскажите, есть ли ВУЗ или учебное заведение, которое предлагает профессиональную переподготовку пройти педагогам в дистанционном формате? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Хочу пройти переподготовку, а где лучше всего это сделать не знаю.

evropa
29.09.2025, 21:08
Институт педагогического образования https://institut-pedagogika.ru/ предлагает обучение педагогов в дистанционном формате. Можно, конечно, обучаться и очно. Но, чаще всего выбирают дистанционный формат, потому что так выходит гораздо выгоднее и удобнее. Потому что обучающимся не потребуется брать отпуск, чтобы пройти профессиональную переподготовку. Вы сами будете обучаться в комфортных для вас условиях — в том месте и в то время, которое вам удобно. Особенно мне кажется, что такое обучение очень удобно если человек работает. Дает возможность переквалифицироваться в том случае, даже если у вас плотный рабочий график. В любом случае вам нужно обращаться к менеджеру учебного заведения и обсуждать вопросы. Потому что Институт педагогического образования предлагает еще выгодные скидки и акции. Так что, если вам интересно рекомендую обратиться в этом ВУЗ.