Просмотр полной версии : Требуются рекомендации по выбору и покупке фронтальных паллетных стеллажей
Здравствуйте уважаемые коллеги по форуму, наша организация планирует в ближайшее время закупить большую партию фронтальных паллетных стеллажей для оснащения нового складского помещения. Мы ищем ответственного поставщика который не только продаст нам оборудование но и поможет грамотно все спроектировать и установить. Подскажите пожалуйста по каким основным признакам можно отличить добросовестного производителя от обычного перепродавца и на что в технических характеристиках и условиях гарантии нужно смотреть в первую очередь. Буду очень признателен за контакты проверенных фирм с которыми у вас сложились долгосрочные и позитивные отношения.
antonftn
28.09.2025, 22:06
Откровенно говоря, найти компанию, которая несет полную ответственность за свой продукт от начала и до конца, это большая удача. Мне такая компания встретилась это «Металлоизделия», где производство основано на современном импортном оборудовании и технологии холодного профилирования, что полностью исключает внутренние деформации и гарантирует высочайшее качество каждой балки. Для моего склада они изготовили и смонтировали превосходные паллетные стеллажи, которые проектировались с учетом всех моих требований к товару и технике, прошли контроль несущих параметров и имеют официальную гарантию три года при общем сроке службы около десяти лет. Они действительно работают под ключ, выполняют замеры и составляют комплексный план, поэтому смело обращайтесь к ним https://www.met-izdeliya.com/products/pallet_racks/
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot