PDA

Просмотр полной версии : Прием металлолома

Lyuidmila
26.09.2025, 19:49
Добрый день! У меня на даче в пределах Екатеринбурга есть металлический гараж. Он мне мешается на дачном участке, так как хотим полностью обустраивать территорию. Соседка сказала, что металлический гараж можно сдать и получить за него деньги. А кто может приехать, разобрать взвесить и еще за металл заплатить деньги?

evropa
26.09.2025, 23:46
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться вот в эту компанию https://екб-металл.рф . Потому что данная компания как раз и производит такую услугу, поэтому я вам рекомендую обратиться. У меня вообще муж сдает им часто металл, они иногда даже сами на место выезжают, что очень удобно. Думаю, если вы обратитесь сотрудники компании будут максимально быстро произвести демонтаж гаража в Екатеринбурге, заплатит вам за полученный металлолом неплохие деньги. Быстро и оперативно вывезет (как правило вся работа по демонтажу и вывозу занимает не более 4 часов). Возможен вывоз мусора или вывоз автомобиля на утилизацию. Я имею в виду, если в гараже есть что-то из этого. Советую обратиться в эту компанию, так как у нее самый лучший ценник по городу. В общем, смело обращайтесь в эту металлоприемку.