Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
26.09.2025, 17:44
Добрый день! Подскажите мне ВУЗ, где можно пройти профессиональную переподготовку по направлению информационной безопасности? Может, вы мне подскажите, где дистанционно можно пройти курсы и получить документ установленного образца?
Здравствуйте, есть Институт информационной безопасности. Вот официальный сайт http://institut-bezopasnost.ru/ ВУЗа, где вы можете пройти повышение квалификации. Учебное заведение предлагает просто огромное множество программ, и поэтому вы сможете выбрать по своей сфере. Обучение очень удобное, не нужно ждать пока набраться группа. К обучению можно приступать практически сразу, как только произнесли платеж. Обучающий материал с вами остается навсегда, что очень удобно на самом деле. Я вам рекомендую перейти по ссылке и подробно узнать информацию про обучение. Думаю, что вы тут без труда сможете найти подходящее направление и произвести профессиональную переподготовку. ВУЗ имеет хороший рейтинг, поэтому смело можете обращаться.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot