PDA

Просмотр полной версии : Как пополнить баланс OpenRouter из России для доступа к разным AI-моделям?

boss1
22.09.2025, 18:08
Активно пользуюсь OpenRouter для доступа к различным языковым моделям, но столкнулся с проблемой пополнения счета. Мои российские карты система не принимает, а баланс на исходе. Это критически важно для моих экспериментов и проектов. Может, кто-то уже нашел рабочий и безопасный способ перевода средств? Поделитесь, пожалуйста, актуальным опытом, как вы решаете этот вопрос в 2025 году.

antonftn
22.09.2025, 21:21
Безусловно, необходимость пополнения баланса на таких платформах, как OpenRouter, для многих стала насущным вопросом. По своему опыту могу заявить, что наиболее надежным решением является использование специализированных сервисов, которые выступают в роли платежного посредника. Я, например, успешно пользуюсь tckb ye;yj пополнение openrouter (https://global-payments.ru/services/oplata-openrouter-iz-rossii) Globalpayments. Алгоритм прост: на их сайте оформляешь заявку на пополнение счета OpenRouter, указываешь свой идентификатор пользователя и желаемую сумму в долларах. После оплаты в рублях с тобой связывается оператор для уточнения деталей и завершения транзакции. Комиссия при этом абсолютно прозрачна и зависит только от суммы перевода. Это по-настоящему удобный способ для осуществления оплата иностранных сервисов, обеспечивающий непрерывный доступ к передовым ИИ-моделям.