PDA

Просмотр полной версии : Образование в Малайзии

Lyuidmila
19.09.2025, 17:09
Хочу получить зарубежное образование и не знаю в какой стране лучше его получить. Последнее время думаю о Малайзии. Как думаете, перспективное ли там высшее образование или нет? Что вы вообще думаете насчет образования в этой стране?

evropa
19.09.2025, 21:33
На самом деле Малайзия отличная страна для жизни и получения образования. Страна отличается стабильной обстановкой, так как у них низкий уровень преступности и политической напряженности. Студенты могут рассчитывать на современные удобства, университетские кампусы оснащены отличной инфраструктурой, лабораториями, спортцентрами. У них развит общественный транспорт, есть все необходимое для обеспечения комфортного проживания во время учёбы. Думаю, что вы тут https://www.studyu.org/ru/country/malaysia/ сможете узнать всю информацию про образование в этой стране. Недостатки тоже есть в этой стране для учебы, тут нужно учиться. При чем учится нужно хорошо, но зато работу с таким образование найти не так сложно. Поэтому я вам ничего сказать плохого не могу про такое образование. Есть знакомая, которая учиться и только положительно отзывается.