Просмотр полной версии : Сырье для лкм
Lyuidmila
19.09.2025, 13:23
Всем привет! Подскажите, а где у нас в России можно купить сырье для лакокрасочных материалов? Может, компания есть какая-то, которая занимается производством сырья? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите в этом вопросе. Мне кажется у нас в стране должно быть крупное предприятие.
Я точно знаю, что сырье для лкм купить (https://himstab.ru/product/materialy-dlya-proizvodstva-krasok/) можно в компании «ХИМСТАБ». Данная компания предлагает химическое сырье для ЛКМ. Реализует продукцию, которая производится на собственной линии, оснащенной современным оборудованием, и проходит несколько этапов проверок. Это гарантирует качество, соответствие заявленным характеристикам. Сырье для лакокрасочного производства упаковано в крафт-мешки, оснащенные вкладышем из полиэтилена. В общем, все как положено. При чем в этой компании сырье можно приобрести не только в Москве, Московской области, но и по всей России. Компания доставляет своими силами сырье на различные предприятия, такая возможность тут присутствует.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot