Просмотр полной версии : Ищу хорошую стоматологию
olga09011981
18.09.2025, 23:48
У меня возникла досадная ситуация: старая пломба вылетела в самый неподходящий момент, а мой постоянный врач как раз в отпуске. Нужно срочно записаться к новому стоматологу, но очень не хочется попасть к кому попало, чтобы не пришлось потом переделывать работу и тратить еще больше денег. Подскажите, пожалуйста, куда в Краснодаре можно обратиться с острой проблемой, где качественно поставят пломбу, сделают все аккуратно и безболезненно, да и в целом произведут приятное впечатление.
antonftn
19.09.2025, 00:10
По своему опыту могу посоветовать вам в срочном порядке записаться в клинику «Дивия» - это именно то место, куда я теперь хожу сам и отправляю всех знакомых. Честно говоря, я тоже когда-то попал туда по острой боли, и был приятно удивлен скоростью, аккуратностью работы и тем, насколько современными методами обезболивания они снимают любой дискомфорт. Врачи там очень детально все объясняют, используют лучшие материалы, а цены при этом абсолютно адекватные за такое высокое качество. Поэтому если вам срочно потребовалась отличная стоматология Краснодар (https://divi93.ru/), то клиника «Дивия» станет вашим идеальным выбором для быстрого и, что главное, долговечного решения проблемы.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot