PDA

Просмотр полной версии : Кейтеринг

Lyuidmila
16.09.2025, 21:16
Девчонки, хотим на работе устроить небольшой корпоратив и нам нужна компания, которая сможет обслужить наше мероприятие. Посмотрела, а в Москве просто огромное количество сервисов. В какой вот лучше всего обращаться? Может, вы мне подскажите в какой лучше всего обратиться?

evropa
16.09.2025, 22:15
Я вам могу порекомендовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». У них опыта более 17 лет и могут обслужить абсолютно любой праздник. Можете на официальном сайте компании https://polkovnik-men.ru/ более подробно уточнить информацию. А так, вы тут сможете заказать выездное обслуживание мероприятий любой сложности, компания организует питание для мероприятий в офисе, на стройке, в лесу или в центре Москвы. Предлагает настоящие армейские полевые кухни, горячие блюда на дровах и подачу в полевом стиле. Есть даже детские станции и сладкое оформление: мороженое, попкорн, мини-бургеры, сладкая вата, лимонадные бары, оформленные с фантазией. Также есть возможность оформления мероприятия в любом из предложенных стилей военный, выставочный, обеды на предприятие, русский, детский, стритфуд-кейтеринг, восточный, BBQ, анимационный, классический и многие другие. Думаю, что ни одна другая компания не предлагает такого обширного вида услуг.