PDA

Просмотр полной версии : Спецтехника

Lyuidmila
16.09.2025, 13:17
Добрый день, подскажите где лучше всего и выгоднее сейчас приобретать спецтехнику? Ведь насколько мне известно, многие компании за последние несколько лет ушли с нашего рынка. Буду вам признательна за информацию и рекомендацию.

evropa
16.09.2025, 21:26
Здравствуйте, я вам рекомендую посмотреть спецтехнику на этом сайте afari.ru (https://afari.ru/). Тут просто огромный выбор спецтехники, при чем предлагается с гарантией и на очень хороших условиях. Я думаю, что вы сможете тут подобрать для себя оптимальный вариант техники. Тем более в этой компании брали технику в лизинг, условия очень хорошие. Расплатились очень быстро на самом деле, без напряга. Тут вы сможете найти краны, экскаваторы, погрузчики, подъёмники, коммерческий транспорт, коммунальная, портовая, складская, горно-шахтная, дорожно-строительная и лесозаготовительная техника, бульдозеры, дробильно-сортировочное оборудование, буровые установки, бетонное оборудование и многое другое. Кроме всего этого компания реализует еще и запчасти, в том числе для техники XCMG. Производит техническое обслуживание техники, в том числе со скидками в рамках специальных предложений. Так что смело обращайтесь, думаю сможете наладить сотрудничество.