Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте! Впервые столкнулась с тем, что мне нужно выбрать керамогранит на кухню в качестве напольного покрытия. Прошлась по магазинам строительным и там оказалось очень много разных вариантов. Есть матовые, глянцевые, полуматовые и вариантов очень много. Решила у вас спросить совета. Что мне лучше всего выбрать?
Lyuidmila
13.09.2025, 22:31
Добрый день, если честно я думаю, что на кухню уж глянцевый вариант не нужен. Потому что все-таки там вода и будет сколько мне кажется. Нужно брать вам что-то матовое и желательно шероховатое. Посмотрите тут https://vitra-russia.ru/catalog/tiles/vannaya-komnata/60x120-stones-terra-kremovyy-matovyy-r10a-k948098r/ может вам подойдет такой вариант? Можете вообще у этой компании посмотреть и другие варианты, мне кажется, вы сможете подобрать себе тут. Так-то вы все равно дешевле не найдете такой материал, тем более тут ценник разумный. Так как сам производитель рекомендует керамогранит. У них, кстати, есть удобная доставка, всегда проходят скидки, акции и есть выгодные предложения. Так что покупать тут очень выгодно, что я вам и рекомендую сделать. По крайней мере вы точно не пожалеете, что приобрели тут.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot