PDA

Просмотр полной версии : Покупка чеков

evropa
09.09.2025, 17:07
Мне нужен кассовый и товарный чек, что я купила товар. Как думаете, есть ли такая возможность где-то приобрести такой чек? Будут ли он настоящим и может кто-то заметить, что это подделка? Буду очень рада, если вы хоть как-то прокомментируете мне это.

Lyuidmila
09.09.2025, 23:53
На самом деле я тоже один раз покупала чеки, очень меня это выручило. Мне по работе нужно было купить канцтовары разные, ручки, блокноты и папки. Вышла очень крупная сумма. А я чек потеряла, если бы не предоставила, пришлось бы за свой счет платить за все это. Но, мне знакомая посоветовала купить чеки https://order-docs-kzn.xyz/ тут. Я вам тоже рекомендую обратиться в компанию, она вам подготовит любой чек, на любую сумму. Самое главное, что чеки будут от той компании, с юридическим номером. Очень удобно на самом деле. Потому что можно на сайте заказать, и курьер потом вам привезет лично в руки. По стоимости выходит недорого, но все зависит от количества чеков. Так что я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и у них заказать нужные вам чеки.