PDA

Просмотр полной версии : Где купить биодобавки

Lyuidmila
02.09.2025, 21:47
Всем привет! Где купить биодобавки лучше и выгоднее? Смотрела в близлежащей ко мне аптеки, так там выбор маленький и ценник высокий. Может, вы в каком-то специализированном магазине покупаете? Подскажите, я вам буду очень признательна за информацию.

evropa
03.09.2025, 00:13
Покупаю биодобавки уже на протяжении нескольких лет здесь (https://vitateka.ee/ru/supplements). Несмотря на то, что БАД имеет, не такую концентрацию как витамины все равно нужно перед приёмом любых биологически активных добавок рекомендуется проконсультироваться с врачом. Возможны реакции индивидуальной непереносимости. При передозировке могут появиться симптомы гипервитаминоза. Но, я думаю, что вы в любом случае не от себя же их будете принимать, а по назначению врача. Я думаю, что вы сможете для себя подобрать оптимальный вариант здесь. Тем более интернет-магазин предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. Есть опытные консультанты, доставка и гарантии качества. В общем, выгодно и удобно покупать именно тут. Я думаю, вы оцените этот магазин по достоинству.