PDA

Просмотр полной версии : Отправка SMS-сообщений

Lyuidmila
02.09.2025, 19:15
Всем привет! Подскажите, какие услуги предоставляет «смс-центр» в Беларуси? Говорят, что многие компании пользуются такими услугами и мне очень хочется знать мнение кто использует? Буду очень рада, если вы мне прокомментируете это. В общем, если вы имели дело с этой компанией расскажите мне.

evropa
03.09.2025, 00:02
Привет, я так понимаю, что вы имеете в виду вот этот сервис smscentre.by (https://smscentre.by) в Белоруссии? Тогда данный сервис предлагает не только рассылку, но и другие услуги. Например, если вы обратитесь, можете получить шлюз для программ и API, проверку доступности номеров. Проверка списков и одиночных номеров на доступность абонентов и чистка баз данных от неактуальных номеров. Голосовые рассылки, рассылка голосовых сообщений в виде входящих звонков партнёрам, клиентам и работникам с помощью специального веб-интерфейса. Также автоподписку на рассылки, лёгкий сбор и пополнение базы абонентов, которые могут самостоятельно подписываться и отписываться от рассылок. Приём сообщений и обработку СМС и звонков от абонентов на федеральные номера. При чем это мала часть услуг, которые предлагает сервис. Если вы хотите сотрудничать с этой компанией, я вам рекомендую лучше обратиться к ним лично.