Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
02.09.2025, 18:12
Всем привет! Какая компания предлагает услуги мониторинга? Хочу следить за упоминаниями бренда во всех каналах, социальных сетях и так далее. Если вы знаете хороший сервис, то порекомендуйте мне компанию, я буду вам очень признательна за информацию. Тем более сейчас очень много сервисом и какой лучше всего выбрать?
Привет, я тебе могу посоветовать обратиться сюда https://pressindex.ru . Кроме мониторинга, компания еще предлагает и ряд других услуг, которые также вам будут полезны. Вы можете в этом сервисе заказать аутсорсинг мониторинга, аналитику и медиаисследования. Также есть еще и интеграция данных, API для интеграции данных и многое другое. У компании очень хороший рейтинг, много положительных отзывов. Если вы хотите заказать услугу мониторинга, то смело можете это делать. Потому что в этой компании работают действительно опытные специалисты, которые разбираются в мониторинге. Могут вам предоставить всю аналитику и отчетность как это и положено. В общем, если у вас есть какие-то вопросы, то вы можете обратиться в компанию в техническую поддержку и получить помощь. Она очень оперативно отвечает и помогает пользователям.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot