Просмотр полной версии : Резиновая крошка
Добрый день, подскажите в какой компании или может магазине можно приобрести для спортивного стадиона резиновую крошку. У нас стадион старый и дорожка, не поверите, из асфальта. Хочется сделать более безопасным и поселить резиновую крошку. Порекомендуйте, где подешевле можно приобрести материал?
Lyuidmila
01.09.2025, 22:35
Здравствуйте, я вам советую сразу обратиться к производителю. Например, компания «Дзит», вот ссылка на официальную страницу компании https://dz-it.ru производит различные покрытия резины и каучука. Покупать у них гораздо дешевле, тем более можно к ним обратиться и они вам даже уложат это покрытие. Я вам рекомендую обратиться в компанию и подробней уточнить насчет этого информацию. Думаю, что вы сможете договориться не только о поставке материала, но и его укладки. А так, компаний не так много на самом деле, которые предлагают такой материал. В общем, я вам рекомендую связываться со специалистами и обсудить с ними все вопросы касаемые материала и его укладки.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot