Просмотр полной версии : Международные перевозки
Lyuidmila
31.08.2025, 14:28
Добрый день, кто может мне помочь с таможенным оформлением транспортного средства? Ведь там есть масса нюансов, которые я просто никак не могу знать. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите в этом. Хочется, все-таки обратиться к специалистам.
Здравствуйте, таможенное оформление авто (https://fts-service.ru/tamozhennoe-oformlenie/avto) предлагает компания ФТС-Сервис. Она является лидером по количеству растаможенных автомобилей и других категорий транспорта в Российской Федерации и предоставляет полный спектр услуг по оформлению транспортных средств при их ввозе на территорию РФ. Специалисты быстро, профессионально и с учётом всех актуальных требований смогут вам помочь. В любом случае чтобы заказать такую услугу, вам сначала нужно будет пройти консультацию со специалистом. А потом вы примете решение, стоит или нет вообще сотрудничать с этой компанией. Но, так очень много у компаний положительных отзывов. Думаю, что не зря все-таки их оставляют.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot