Просмотр полной версии : Подскажите
Нашему предприятию нужно приобрести линия по производству террасной доски из ДПК. Подскажите, где я могу приобрести такое оборудование? Раньше станки мы заказывали в Германии, а сейчас сами понимаете это не возможно. Есть, конечно, Китай, но у какой компании заказывать лучше я даже не знаю если честно.
Lyuidmila
29.08.2025, 21:03
Вы можете купить такой станок тут https://weiermachine.ru/oborudovanie/liniya-po-proizvodstvu-profilej-iz-pvkh-dpk/liniya-po-proizvodstvu-terrasnoj-doski-iz-dpk . Вообще возьмите контакты данной компании на заметку. Потому что в ее ассортименте очень большой выбор станков и линий для производства и обработки материала. Мы занимаемся производством мебели и нам нужен был станок для кромки, так обратились, оплатили и нам в течение трех недель поставили станок. Кстати, можно в этой компании еще и наладку станка заказать. Говорят, что из Китая даже мастер приезжает в Россию, чтобы настроить, запустить и обучить ребят. Я думаю, что вы сможете тут договориться с данной компанией о покупке и поставки нужного оборудования.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot