PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
27.08.2025, 11:59
Всем привет! Что вы используете для борьбы с сорняками на дачном участке? В этом году сделал красивую клумбу посадила туи, а сорная трава только все портит. Вот думаю, что можно придумать, чтобы она так активно не росла и не портила вид. Буду вам очень признательна за информацию, советы и рекомендации.

evropa
27.08.2025, 21:52
Привет, я укладываю геотекстиль садовый. Очень удобно, никакой травы сорной у меня нет в местах укладки такого материала. А чтобы все смотрелось очень хорошо, я сверху могу положить кору сосновую или может быть даже искусственный газон. Тоже смотрится очень хорошо и полоть уж точно не нужно будет. Покупаю геотекстиль садовый всегда в одном и том же месте в торговой компании «Бикра». Сами тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/sadovyy/ посмотрите какой большой ассортимент представлен геотекстиля. Какой плотности разной есть, вы сами уж определитесь какой лучше брать или можно вообще обратиться к специалистам. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию и заказать у них. Тем более в этой компании есть очень оперативная доставка.