PDA

Просмотр полной версии : Ткани для штор

Lyuidmila
25.08.2025, 20:52
Всем привет! Подскажите, в каком интернет-магазине представлен большой ассортимент тканей для штор? Хочу купить себе ткань какую-нибудь интересную, но найти не могу. Если вы знаете хороший магазин тканей поделитесь со мной контактами. Буду очень признательна вам за информацию.

evropa
25.08.2025, 22:29
Привет, я вам рекомендую ткани посмотреть вот в этом интернет-магазине https://zebraak.ru/ . Вы все равно такого большого ассортимента больше нигде найти не сможете. А тут и качество хорошее и ценник не такой высокий как в других магазинах. Самое главное, что есть доставка со склада Москвы, а значит, что доставка не займет много времени. Работает не только с оптовыми поставщиками, но и с розничными. Поэтому каждый сможет приобрести ткани для штор. Если у вас есть какие-то вопросы, то вы можете обратиться к менеджеру компании и их задать. Я думаю, что вы очень быстро через специальную форму сможете получить свой ответ. А так, интернет-магазин сам по себе отличный и поэтому вы можете обращаться и заказывать подходящую ткань.