Просмотр полной версии : Ищу фен Dyson
olga09011981
23.08.2025, 00:26
Друзья, столкнулась с нестандартной ситуацией — ищу в Череповце фен Dyson Supersonic в лимитированном фиолетовом цвете из последней коллекции. Во всех крупных сетевых магазинах мне только пожимают плечами и предлагают довольствоваться стандартным белым или черным. Может, кто-то знает действительно толкового ритейлера, который работает с эксклюзивными позициями и может организовать оперативный заказ под конкретного клиента? Принципиально важно получить именно оригинал с полным пакетом документов, а не серый импорт.
antonftn
23.08.2025, 00:46
Я со стопроцентной уверенностью могу порекомендовать вам магазин «Айленд» — они имеют прямые договоры с поставщиками и регулярно привозят под заказ даже самые редкие и лимитированные модели, которые в обычных сетях не найдешь https://ilandstore.ru/category/dyson/ . Лично я заказывал у них прошлой зимой невероятно красивый медный оттенок для жены — с момента заказа до получения прошло всего четыре дня, привезли идеально упакованный аппарат с полным комплектом документов и официальной российской гарантией. Что мне особенно нравится, так это то, что они никогда не предлагают сомнительные аналоги и всегда честно сообщают сроки. Так что смело обращайтесь туда — ребята работают профессионально и точно не подведут
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot