Вход

Просмотр полной версии : СТО в Санкт-Петербурге

Lyuidmila
16.08.2025, 14:52
Подскажите, а есть ли в Санкт-Петербурге сервисный центр, где обслуживают автомобили VAG? Что-то искала я в интернете и так не смогла ничего стоящего найти. Какие маленькие СТО есть, но как бы доверить свой автомобиль, не особо-то и хочется. Может, что мне посоветуете?

evropa
16.08.2025, 16:35
Питер же большой город, конечно, не Москва, но уж такие автомобили точно есть где обслужить. Например, тут ремонтируют VAG (https://carok-sto.ru/). Сервис предлагает полный спектр услуг на самом деле, в принципе, как и положено. Можно к ним обратиться за диагностикой. Включает диагностику подвески, компьютерную диагностику, диагностику ДВС и КПП, а также диагностику автомобиля перед покупкой. За подбором запчастей. Сервис помогает выбрать детали: оригинал, качественные аналоги или бюджетные варианты — с учётом пробега и планов по эксплуатации авто. На все запчасти даётся отдельная гарантия до двух лет. Самое главное, что обслуживание проходит по протоколам производителя автомобиля. В общем, попробуйте обратиться, я думаю, вам очень понравиться данный сервисный центр.