PDA

Просмотр полной версии : Кремация животных

evropa
12.08.2025, 19:10
Все знают, что хомяки долго не живут. Буквально 2-3 года и они уже умирают. Но, мы так прикипели к маленькому грызуну, что очень жаль с ним расставаться. Подумываем о кремации, но делают ли такую услугу для грызунов? Если вы знаете, где делают такую кремацию подскажите мне, пожалуйста.

Lyuidmila
12.08.2025, 20:28
Да, хомяки, морские свинки, да и другие грызуны и правда живут совсем недолго. У меня сын тоже очень любил нашего питомца и когда узнал, что его не стало, закатил большую истерику. Пришлось с ним разговаривать и заодно кремировать питомца, чтобы его прах всегда был рядом с нами. Понимаю, что звучит не очень приятно. Но, я нашла только такой выход в сложившейся ситуации. Если вы хотите тоже своего грызуна кремировать рекомендую обратиться сюда https://petserenity.ru/krematsiya-zhivotnykh/gryzuny . Думаю, что вам компания предложит хорошие условия и приятные цены на такую процедуру. А так, я даже больше и не знаю компаний, которые проводят кремацию таких животных. Кстати, компания работает круглосуточно можно обратиться в любое время практически.