Просмотр полной версии : Сервисный центр apple в Санкт-Петербурге
Lyuidmila
11.08.2025, 14:29
Мне нужно отремонтировать свой iPhone. Не знаю какая у него проблема, но зарядка вообще не идет. Смотрю сейчас не так много сервисных центров в Санкт-Петербурге, куда вот лучше всего обратиться? Буду вам очень признательна за информацию.
У меня тоже вышел из строя iPhone пару месяцев назад и мне пришлось обращаться в сервисный центр apple в спб (https://chefapple.ru/) ChefApple. Хороший ребята, мастера квалифицированные и я ничего плохого про них сказать не могу. Наоборот, только хорошее впечатление о сервисном центре осталось. Мастер выезжает к клиенту в течение 1 часа после оформления заявки или в предпочтительное заказчику время, у них есть бесплатная диагностика оборудования. Самое главное, что на установленные запчасти предлагается бессрочная гарантия. А также сроки восстановительных процедур минимизированы, поскольку всё необходимое представлено на складе. Устанавливаются только оригинальные комплектующие, поэтому смело обращайтесь в эту компанию. Думаю, что вы точно не разочаруетесь в ремонте своей техники, если обратитесь сюда.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot