Просмотр полной версии : Ремонт дверей
Добрый день, я меняю межкомнатные двери в своей квартиры. Хочу установить пластиковые, а супруг хочет из дерева. Но, я слышала, что деревянные двери чаще выходят из строя и доставляют владельцам много проблем. Что вы можете мне об этом сказать?
Lyuidmila
10.08.2025, 22:51
Здравствуйте, деревянные (https://remontokon.spb.ru/remont-derevyannyh-dverej-spb) двери на самом деле смотрятся в интерьере гораздо лучше. Да и по своим свойствам они более безопасные, чем из пластика. Я тоже несколько лет назад поставила себе деревянные двери и нисколько не жалею. Тем более если понадобиться какой-нибудь ремонт, то можно будет обратиться в специализированную компанию и вызвать мастера, который при необходимости произведет ремонт. Особых проблем у таких дверей не бывает при правильной и аккуратной эксплуатации. Я думаю, что все-таки вы примете для себя правильное решение и убедитесь какие все-таки межкомнатные двери лучше всего поставить в квартире.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot