Просмотр полной версии : Товары оптом из Китая
Добрый день! Подскажите, как заказать товары из Китая оптом? Может есть какая-то специализированная компания, которая помогает в этом вопросе? Если вы с кем-то сотрудничаете, может мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
Lyuidmila
11.08.2025, 12:29
Здравствуйте, я сотрудничаю с компанией «Опт Китай» https://optkitai.com/ . Условия сотрудничества очень хорошие на самом деле. Потому что с компанией сотрудничать надежно, чем самой искать поставщика в Китае. Тем более в этой компании есть целый список поставщиков, и она еще находится в поиске новых. Они доставляют товары оптом напрямую от китайских поставщиков. Минимальный заказ $300, доставка от 7 дней. Если заказывать самостоятельно, товары идут бывает и по несколько недель точно. Тем более они сами связываются с поставщиками и выкупает товары. Бесплатно проверяют товар, фотографируют, упаковывают. И самое главное, что они сами же отправляют его до вашего города. Что очень удобно мне кажется на самом деле.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot