Просмотр полной версии : Подскажите
Порекомендуйте медицинскую сестру, которая хорошо делает капельницы. Подскажите, контакты или может быть есть она в какой-то клинике? Просто человек уже в возрасте и мне бы не хотелось его тревожить и везти в больницу за капельницей.
Lyuidmila
06.08.2025, 22:20
Я вам могу подсказать, что хорошая сестра (https://vrachnadom.spb.ru/kapelnicza-na-domu), которая может сделать капельницу есть в клинике «Династия». По крайней мере в этой клинике есть опытные специалисты и хорошее оборудование. Они сами выезжают на дом и делают капельницу. Кстати, у меня был опыт обращения. Мне очень понравилось, недорого выходит. Я думала, что в довольно-таки крупную сумму обходится такая услуга. А на самом деле стоит капельница вполне реальных денег. Кроме всего этого если вы будете постоянно обращаться вам будет предложена скидка в 10%. На самом деле это очень приятно и выгодно получается. Поэтому если вам нужна капельница, которую может поставить хорошая, квалифицированная сестра можете смело обращаться в «Династию».
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot