Просмотр полной версии : Подскажите
Всем привет! Кто-нибудь не так давно был в Москве? Скажите, а есть ли там сувенирные магазины? Очень хочется мне на подарок купить посуду и столовые принадлежности родственникам и близким друзьям. Подскажите, где вообще находится этот магазин?
Lyuidmila
06.08.2025, 20:55
Привет, мне кажется, что Москва (https://nashipodarki.ru) является центром притяжения и если не будет магазина, то как-то все равно не по себе. Я ездила в Москву два года назад и там как раз был на улице Новокузнецкой магазин сувениров. Такого большого ассортимента различных сувениров и подарков я вообще никогда не видела. Мне кажется, что каждый сможет себе здесь подобрать оптимальный вариант. Уверена, что вы тоже в этом магазинчике сможете для себя подобрать оптимальный вариант. Для покупки идеального русского сувенира нет необходимости блуждать по всей столице, достаточно посетить русский магазин на улице Новокузнецкая, чтобы найти все необходимое. Либо ы можете совершить покупку удаленно, так как у этого магазина есть еще и официальный сайт.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot