PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
06.08.2025, 13:18
Мне нужно приобрести геотекстиль для пруда и водоема. Если честно я вообще не понимаю какой мне нужен, а также и где лучше всего его купить. Подскажите, если знаете надежную компанию или магазин, где можно приобрести такой материал.

Lyuidmila
06.08.2025, 22:40
У меня есть небольшой опыт в выборе геотекстиля для водоема. Если сможете придерживаться моих правил, приобретете качественный и самое главное надежный материал. Чтобы правильно выбрать геотекстиль вы обращайте внимание на грунт. Потому что чем не стабильнее почва, тем плотнее должно быть полотно. Также в большинстве случаев для пруда используют геотекстиль плотностью 300 г/м². Для крупногабаритных водоёмов до 400 г/м². Также хочу отметить, когда мы делали пруд специалист нас сказал, что лучше всего стоит отдавать предпочтение геотекстилю тёмного цвета — выстелив его на дне пруда поверх специальной гидроизолирующей плёнки, можно предотвратить цветение воды. А купить геотекстиль вы сможете тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-vodoemov/ . Это специализированная компания, которая как раз занимается продажей строительных материалов и геотекстиля. Геотекстиль есть разный, поэтому у вас сложностей с выбора уж точно не будет.