Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте, нахожусь в поиске электромагнитных (соленоидных) клапанов нормально открытых. Подскажите, какая компания реализует такие детали, где вообще я могу их посмотреть? Буду вам очень признательна, если вы мне поможете в этом вопросе. А то сама искала, так найти ничего и не смогла.
Lyuidmila
04.08.2025, 18:42
Добрый день, конечно, не каждый день интересуются электромагнитными (соленоидными) клапанами нормально открытыми. Я вам могу порекомендовать за такими датчиками обратиться в компанию «Овен Комплект Автоматика» у них есть разные датчики, в том числе и какие вы ищете. Вы сможете посмотреть (https://www.owenkomplekt.ru/catalog/klapany-i-privody/solenoidnye-elektromagnitnye-klapany/normalno-otkrytye/) тут и выбрать для себя подходящий вариант. А так, нормально открытые электромагнитные клапаны представляют собой эффективные устройства для управления потоками воды, газа и воздуха в разнообразных системах управления и пневматических агрегатах. Эти устройства находятся в открытом положении до тех пор, пока на них не подается электрическое напряжение, обеспечивая непрерывное движение среды до активации сигнала.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot