Просмотр полной версии : Пляжные шляпы
Lyuidmila
01.08.2025, 18:03
Посоветуйте мне поставщика, у которого просто огромный ассортимент головных уборов? Мне вот нужно купить пляжные шляпы оптом, а я никак не смогла найти надежного поставщика. Если вы знаете его может вы мне подскажите? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Вы можете пляжные шляпы оптом купить (https://opt-hat.com.ua/) в магазине OPT HAT. Условия сотрудничества на самом деле очень хорошие и цены, кстати, не очень высокие на головные уборы. У меня тоже есть магазинчик одежды и головных уборов. Иногда, не часто тоже у них заказываю товары. Поставка вовремя и еще делают скидку как постоянному покупателю. Магазин работает с 2006 года и поэтому я ему доверяю. Тем более у него в ассортименте есть товары таких брендов как Yuan Meng и Angel, поставляет товары без посредников. В ассортименте — женские головные уборы, мужские шляпы и капитанки, детские головные уборы и другая продукция. Думаю, что вы сможете здесь для себя найти оптимальный вариант головных уборов. Тем более сейчас в любом случае покупать оптом выгоднее, чем в розницу. А если у вас свой магазин, то еще выгоднее получается.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot